Fecha y hora en Latinoamérica del sorteo de cuartos de final de la Champions League

La UEFA Champions League 2016 – 2017 alcanza sus cuartos de final.

Los ocho mejores equipos de Europa tendrán un encuentro particular en la ciudad suiza de Nyon, lugar donde se realizará el siguiente sorteo a disputarse este próximo viernes 17 de marzo.

uefa

Si usted no desea perderse ni un momento de la nueva fase en la disputa europea, preste atención pues además de ser transmitido vía streaming, el sorteo de cuartos de final de la Champions League tendrá el siguiente horario:

País Hora
Suiza 12:00 m
Argentina 08:00 am
Chile 08:00 am
Uruguay 08:00 am
Venezuela 08:00 am
Paraguay 07:00 am
Colombia 06:00 am
Perú 06:00 am
Ecuador 06:00 am
México 05:00 am

Realizado el sorteo de cuartos de final, los ocho equipos disputarán cuatro juegos de eliminatoria en dobles partidos, siendo los días designados para la ida el 11 y 12 de abril, y la vuelta, el 18 y 19 de abril.

Con información de Eurosport, Diferencia Horaria y Mundo Deportivo

También te puede interesar…

En video: Maradona forcejea con un periodista en previos de la Champions League

Videos i24Web

Mejores goles de Champions de Cristiano Ronaldo


Síguenos en Facebook