Europa League tiene a sus finalistas: Ajax de Ámsterdam y el Manchester United

La final del Europa League tiene a dos contrincantes listos para el 24 de mayo: Ajax de Ámsterdam y Manchester United. Las plantillas que han definido el segundo torneo de mayor importancia en el viejo continente, siendo solo superado por la UEFA Champions League.

El lugar de encuentro será el Friends Arena de Solna, una pequeña localidad ubicada a las afueras de la capital sueca, Estocolmo. El Ajáx viene redimido luego de remontar los 3 tantos que el Lyon de Francia le impuso como riesgo de culminar como finalista. Su victoria de 4 a 1 la semana pasada fue un momento de regocijarse en la gloria y demostrar que el que se cansa, pierde.

europa

Foto: Mirror

También te puede interesar: Este ha sido el gol más insólito de la Europa League

Por su parte, Manchester United viene muy bien comandado por José Mourinho siendo capaces de superar el empate contra el Celta de Vigo en el partido de vuelta, y definirlo en la segunda tanda con marcador de uno por cero. ¡Gracias Marcus Rashford, por ese tiro libre!

Sobre su historia, el Ámsterdam y el Manchester se han enfrentado en dos ocasiones. La primera vez que en la UEFA Champions League del 76, logrando la victoria los ingleses, mismos que repitieron la gloria en la final de la Europa League de 2012.

 

Capital

Hora

Estocolmo

20:45 

Caracas

14:45

México D.F.

13:45

Bogotá

13:45

Miami

14:45

Buenos Aires

15:45

Madrid

20:45

 

Con información de Medio Tiempo y Date Zone

 

10 curiosidades del trofeo UEFA Champions League

 


Síguenos en Facebook

Recibe las mejores historias en tu bandeja de entrada

Inicia sesión con


O

No se preocupe, no hacemos spam

LO MÁS VISTO
LO ÚLTIMO
RECOMENDADO