Fecha y hora en Latinoamérica del sorteo de cuartos de final de la Champions League


La UEFA Champions League 2016 – 2017 alcanza sus cuartos de final.

Los ocho mejores equipos de Europa tendrán un encuentro particular en la ciudad suiza de Nyon, lugar donde se realizará el siguiente sorteo a disputarse este próximo viernes 17 de marzo.

uefa

Si usted no desea perderse ni un momento de la nueva fase en la disputa europea, preste atención pues además de ser transmitido vía streaming, el sorteo de cuartos de final de la Champions League tendrá el siguiente horario:

 

País Hora
Suiza 12:00 m
Argentina 08:00 am
Chile  08:00 am
Uruguay 08:00 am
Venezuela 08:00 am
Paraguay 07:00 am
Colombia 06:00 am
Perú 06:00 am
Ecuador 06:00 am
México 05:00 am

 

 

 

Realizado el sorteo de cuartos de final, los ocho equipos disputarán cuatro juegos de eliminatoria en dobles partidos, siendo los días designados para la ida el 11 y 12 de abril, y la vuelta, el 18 y 19 de abril.

 

Con información de Eurosport, Diferencia Horaria y Mundo Deportivo

 

También te puede interesar…


En video: Maradona forcejea con un periodista en previos de la Champions League

 

 

Videos i24Web

Mejores goles de Champions de Cristiano Ronaldo

 



Suscríbete a nuestro blog



lo más visto

Pablo Montero reconoce a hijo que tuvo en Costa Rica

En retorspectiva: Sobre el fenómeno de Game Of Thrones

¿Qué es la Hora del Planeta y por qué deberías unirte?

Sobre Vikings, el éxito de History Chanel

Continúan los contratiempos para The Flash

TOP CATEGORÍAS

En Video

Furia e indignación luego de un meme sobre el ataque terrorista en Londres

En video: Momento en que roban la camiseta de Tom Brady tras ganar el Súper Tazón 51

Ella baila en el aire y lo hace como toda una campeona