Así comienza la Semifinal de la Confederaciones Rusia 2017

La previa al mundial, la Copa Confederaciones, ya ha logrado alcanzar su etapa semifinal. En esta oportunidad, México, Portugal, Alemania y Chile son los que han sobrevivido a las primeras fases, teniendo todavía un camino que recorrer para procurarse campeón.

Hasta los momentos, no se ha reportado ningún mayor incidente en torno a la disputa que funciona de antesala para el máximo encuentro de la FIFA: El Mundial. Mismo que será celebrado en Rusia el siguiente año.

Foto: ES

También te puede interesar: ¿Cómo se eligen las selecciones para la Copa Confederaciones?

Las selecciones restantes colindan entre las usuales favoritas, Alemania manteniéndose al tope para poder mantener su perenne título. Por su parte, los lusos continúan la representación europea, seguidos de cerca por otros también mundialistas: México y Chile.

Foto: TM

También te puede interesar: Más de 7 curiosidades de la Copa Confederaciones Rusia 2017

Cada quien se verá nuevamente en el recuadro de Sochi y Kazan, el miércoles, 28, y jueves, 29 de junio, respectivamente. Pero, si eres del otro lado del Atlántico, a continuación podrás tener a la mano los debidos horarios.

Ciudad de México: 1:00 pm

Bogotá: 1:00 pm

Caracas: 2:00 pm

Santiago de Chile: 2:00 pm

Buenos Aires: 3:00 pm

Madrid: 8:00 pm

Con información de El País, T13 y Google Noticias

Inés Gómez Mont demuestra su amor por el fútbol jugando un partido con sus hijos


Síguenos en Facebook


Recibe las mejores historias en tu bandeja de entrada

Inicia sesión con

O

No te preocupes, no hacemos spam

LO MÁS VISTO
LO ÚLTIMO
Recomendado